飲食店の設備別ノウハウ
飲食店居抜き物件の設備別情報のページです。
新規で飲食店の出店、地方から首都圏での出店、都心で店舗展開を検討されているオーナー様、今後のご出店のご参考になさってください。
-
エアコン -
椅子 -
中華レンジ -
コーヒーメーカー -
コールドテーブル -
コンベクションオーブン -
食器洗浄機 -
ドロワーコールドテーブル -
ダクト -
エレクトリックダーツ -
エスプレッソマシーン -
焼き台 -
冷凍ストッカー -
フライヤー -
ガステーブル -
ガスコンロ -
グリストラップ -
餃子焼き器 -
保温器 -
製氷機 -
鉄板 -
通信カラオケ -
ネタケース -
電子レンジ -
業務用ガス高速オーブン -
オーブン -
業務用冷蔵庫 -
レジ -
冷凍庫 -
炊飯器 -
作業台 -
お酒 -
サラマンダー -
ショーケース -
シンク -
ソファ -
蒸し器(スチーマー) -
テーブル -
食器・グラス -
食器棚 -
券売機 -
トイレ -
おしぼりウォーマー -
厨房防水 -
浄水器 -
ワインセラー -
茹で麺器 -
湯煎器 -
座椅子 -
座卓


お気軽にお問い合わせください!
お急ぎのお客様はこちらの番号でも受け付けております
070-1318-9054
詳細情報の確認・内見依頼・物件のお問い合わせをするには、ぶけなび会員登録が必要です。
①物件の詳細情報が見られる
②新着物件・独占物件をメール配信
③非公開の極秘物件をご紹介
会員登録のメリットなど詳細はこちら
②新着物件・独占物件をメール配信
③非公開の極秘物件をご紹介
会員登録のメリットなど詳細はこちら
すでに会員の方は >>> こちらからログイン


