飲食店の設備別ノウハウ
飲食店居抜き物件の設備別情報のページです。
新規で飲食店の出店、地方から首都圏での出店、都心で店舗展開を検討されているオーナー様、今後のご出店のご参考になさってください。
-
エアコン
-
椅子
-
中華レンジ
-
コーヒーメーカー
-
コールドテーブル
-
コンベクションオーブン
-
食器洗浄機
-
ドロワーコールドテーブル
-
ダクト
-
エレクトリックダーツ
-
エスプレッソマシーン
-
焼き台
-
冷凍ストッカー
-
フライヤー
-
ガステーブル
-
ガスコンロ
-
グリストラップ
-
餃子焼き器
-
保温器
-
製氷機
-
鉄板
-
通信カラオケ
-
ネタケース
-
電子レンジ
-
業務用ガス高速オーブン
-
オーブン
-
業務用冷蔵庫
-
レジ
-
冷凍庫
-
炊飯器
-
作業台
-
お酒
-
サラマンダー
-
ショーケース
-
シンク
-
ソファ
-
蒸し器(スチーマー)
-
テーブル
-
食器・グラス
-
食器棚
-
券売機
-
トイレ
-
おしぼりウォーマー
-
厨房防水
-
浄水器
-
ワインセラー
-
茹で麺器
-
湯煎器
-
座椅子
-
座卓
お気軽にお問い合わせください!
詳細情報の確認・内見依頼・物件のお問い合わせをするには、ぶけなび会員登録が必要です。
①物件の詳細情報が見られる
②新着物件・独占物件をメール配信
③非公開の極秘物件をご紹介
会員登録のメリットなど詳細はこちら
②新着物件・独占物件をメール配信
③非公開の極秘物件をご紹介
会員登録のメリットなど詳細はこちら
すでに会員の方は >>> こちらからログイン