飲食店の設備別ノウハウ
飲食店居抜き物件の設備別情報のページです。
新規で飲食店の出店、地方から首都圏での出店、都心で店舗展開を検討されているオーナー様、今後のご出店のご参考になさってください。
- エアコン
- 椅子
- 中華レンジ
- コーヒーメーカー
- コールドテーブル
- コンベクションオーブン
- 食器洗浄機
- ドロワーコールドテーブル
- ダクト
- エレクトリックダーツ
- エスプレッソマシーン
- 焼き台
- 冷凍ストッカー
- フライヤー
- ガステーブル
- ガスコンロ
- グリストラップ
- 餃子焼き器
- 保温器
- 製氷機
- 鉄板
- 通信カラオケ
- ネタケース
- 電子レンジ
- 業務用ガス高速オーブン
- オーブン
- 業務用冷蔵庫
- レジ
- 冷凍庫
- 炊飯器
- 作業台
- お酒
- サラマンダー
- ショーケース
- シンク
- ソファ
- 蒸し器(スチーマー)
- テーブル
- 食器・グラス
- 食器棚
- 券売機
- トイレ
- おしぼりウォーマー
- 厨房防水
- 浄水器
- ワインセラー
- 茹で麺器
- 湯煎器
- 座椅子
- 座卓
お気軽にお問い合わせください!
詳細情報の確認・内見依頼・物件のお問い合わせをするには、ぶけなび会員登録が必要です。
①物件の詳細情報が見られる
②新着物件・独占物件をメール配信
③非公開の極秘物件をご紹介
会員登録のメリットなど詳細はこちら
②新着物件・独占物件をメール配信
③非公開の極秘物件をご紹介
会員登録のメリットなど詳細はこちら
すでに会員の方は >>> こちらからログイン