開業マニュアル
初めての出店の方へ、実際の開業にいたるまでの流れを丁寧に細かくご説明いたします。
3 開店2ヶ月前までにやること
01. 内装・外装
- 必要な厨房機器の選定をした
- 厨房のレイアウトを決定し、設計した
- 見積もりを取り、依頼する設計施工会社を決定した
- 設計・施工に関する契約内容を確認した 契約書の内容は必ず確認し、 支払方法や不利になるような 項目はないかなど、確認する。
- 工程表を確認した
- 近隣に対し、工事に関する挨拶をした
- 店舗クリーニング業者を決めた
お気軽にお問い合わせください!
詳細情報の確認・内見依頼・物件のお問い合わせをするには、ぶけなび会員登録が必要です。
①物件の詳細情報が見られる
②新着物件・独占物件をメール配信
③非公開の極秘物件をご紹介
会員登録のメリットなど詳細はこちら
②新着物件・独占物件をメール配信
③非公開の極秘物件をご紹介
会員登録のメリットなど詳細はこちら
すでに会員の方は >>> こちらからログイン