開業マニュアル
初めての出店の方へ、実際の開業にいたるまでの流れを丁寧に細かくご説明いたします。
4 開店前2ヶ月~1ヶ月前までにやること
01. 商品計画
- メニューブックを発注した
- 食材取引業者の取引条件管理表を作成した
- 備品・消耗品取引業者の取引条件管理表を作成した
- 食材を初回発注した
- 備品・消耗品を初回発注した
お気軽にお問い合わせください!
詳細情報の確認・内見依頼・物件のお問い合わせをするには、ぶけなび会員登録が必要です。
①物件の詳細情報が見られる
②新着物件・独占物件をメール配信
③非公開の極秘物件をご紹介
会員登録のメリットなど詳細はこちら
②新着物件・独占物件をメール配信
③非公開の極秘物件をご紹介
会員登録のメリットなど詳細はこちら
すでに会員の方は >>> こちらからログイン