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飲食店の運営のノウハウ

飲食店の運営のノウハウのページです。
新規で飲食店の出店、地方から首都圏での出店、都心で店舗展開を検討されているオーナー様、今後のご出店のご参考になさってください。

集客・販促支援のノウハウ

飲食店の運営のノウハウあなたの店はまだやってない?集客アップのための食べログ活用!

これをお読みの飲食店経営者の方の店では、どのような方法で集客をしているでしょうか?もしもまだ折込チラシやポスティング、あるいはフリーペーパーだけに頼っているとしたら、それはお金を大変に無駄使いしているとも言えます。なぜなら今1番集客力のある販促は、ネットのグルメサイトの出稿だからです。その中で...

飲食店の運営のノウハウ飲食店を始める際にかかる費用はどれくらい?

飲食店を開きたいときにまず考えるのは、どのような店にしてどのような料理を出すということでしょうが、しかし本当に出店すると決まった時に1番も問題になるのは、飲食店を始める際にかかる費用がどのくらい必要なのか、という点です。やはり先立つものはお金だからです。ある程度のお金がないとどのような素晴らし...

飲食店の運営のノウハウ開業即繁盛店の道!新規客全力集客で顧客の母集団を作る!

一般的には飲食店を開業して軌道に乗り、利益が出るまでには半年以上の期間がかかります。しかしその期間を短縮する方法があるのをご存知ですか。それは開業してから短期間に、新規客を大量に集客すること、そのために販売促進をしっかり行うことです。そこでここでは、その集客のための具体的な方法とポイントをご...

飲食店の運営のノウハウ費用対効果を把握し効果的な販売促進を打とう!計算方法を徹底解説!

飲食店で販売促進の施策を実施する場合、気になるのはそれによって何人の集客ができたのか、いくらの売上が上がったのか、顧客単価がどれだけ上がったのか、ということでしょう。しかしそれだけでは足りません。 たとえば1万円かけて1人集客できた場合と、10万円かけて5人集客できた場合は、1人しか集客できなか...

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