飲食店の運営のノウハウ
飲食店の運営のノウハウのページです。
新規で飲食店の出店、地方から首都圏での出店、都心で店舗展開を検討されているオーナー様、今後のご出店のご参考になさってください。
集客・販促支援のノウハウ
飲食店の運営のノウハウあなたの店はまだやってない?集客アップのための食べログ活用!
これをお読みの飲食店経営者の方の店では、どのような方法で集客をしているでしょうか?もしもまだ折込チラシやポスティング、あるいはフリーペーパーだけに頼っているとしたら、それはお金を大変に無駄使いしているとも言えます。なぜなら今1番集客力のある販促は、ネットのグルメサイトの出稿だからです。その中で...
飲食店の運営のノウハウ飲食店を始める際にかかる費用はどれくらい?
飲食店を開きたいときにまず考えるのは、どのような店にしてどのような料理を出すということでしょうが、しかし本当に出店すると決まった時に1番も問題になるのは、飲食店を始める際にかかる費用がどのくらい必要なのか、という点です。やはり先立つものはお金だからです。ある程度のお金がないとどのような素晴らし...
お気軽にお問い合わせください!
詳細情報の確認・内見依頼・物件のお問い合わせをするには、ぶけなび会員登録が必要です。
①物件の詳細情報が見られる
②新着物件・独占物件をメール配信
③非公開の極秘物件をご紹介
会員登録のメリットなど詳細はこちら
②新着物件・独占物件をメール配信
③非公開の極秘物件をご紹介
会員登録のメリットなど詳細はこちら
すでに会員の方は >>> こちらからログイン